Дизайн интерьеров






Цвета фэн-шуй в доме

Увеличить...
Цвета фэн-шуй в доме

Как правильно подобрать цвета для дизайна интерьера дома по фен-шуй.

Красный цвет является самым сильным. Представление элемента огня фэн-шуй. Яркий красный цвет приносит в ваш дом энергию радости, волнения и укрепляет сексуальные желания . Красный китайский цвет удачи и счастья, в Индии цвет брака и символический цвет любви и романтики, смелость и страсть на Западе. В фэн-шуй цвет украшения красного всегда означает богатство и роскошь. Если используется слишком много может принести беспокойство, вспышки гнева. Хорошо будет в интерьере с деталями и аксессуарами, а не с мебелью или цветом стен.Умеренность и в детских комнатах , свободно в гостиной столовой и кухне.

Желтый цвет в фэн-шуй символизирует Огонь.Несет тепло в вашем доме и создает уют, приветствуется фэн-шуй энергией на кухне, гостиной или детской комнате. От горячего подсолнечного желтого до светло-желтых тонах маслянистый цвет. Есть много вариантов на выбор, когда вы планируете перекрасить ваш дом.

Синий является великолепным фэн-шуй цветом,это Вода. С ясного небесно синего до мягкого цвета морской волны океана и глубокий индиго. Для вашего дома вы можете выбрать бесконечное разнообразие в голубых тонах цвета. Насыщенный синий следует использовать с осторожностью в фэн-шуй районах Южного, Северо-Западного и Западного областях вашего дома и свободно на Севере, Востоке и Юго-востоке. Одним из самых успокаивающих фэн-шуй комбинаций является сочетание синего и белого цвета, так как она обеспечивает энергией неограниченное небо и счастья в доме .



Зеленый цвет хорошо влияет на энергию здоровья , он успокаивает нервы и уравновешивает все ваше тело, принося исцеление фэн-шуй вибрации от матери-природы. Используйте для максимального эффекта в фен-шуй несколько оттенков зеленого. Отличный способ принести зеленый цвет в фэн-шуй с реальными растениями , которые имеют пышную листву. Свободно используйте этот цвет в Восточной, Юго-Восточной и Южной фэн-шуй багуа областей Вашего дома.

Фэн-шуй мастера советуют использовать фиолетовый цвет в умеренных количествах. У него очень высокая вибрация цвета. Вносите его в дом с различными элементами декора, подушками, в искусстве, но не цвет стен.

Розовый цвет является универсальным цветом любви, который делает его идеальным фэн-шуй цветом, чтобы смягчить энергию в любом пространстве. Ее нежный и деликатный фэн-шуй колебания имеют доказанное успокаивающее действие на свое поведение. Вы можете приобрести этот красивый цвет практически в любом месте — от вашей спальни до прачечной.

Белый цвет фэн-шуй чистоты и невинности.Он который поглощает или содержит все остальные цвета. Это объясняет, почему мы все можем быть очарованы и глубоко удовлетворены чисто белым пространством.

Черный цвет фэн-шуй, энергия тайны и сложности, он содержит энергию питания и защиту. Он добавляет глубину, силу и определение любого пространства. В фэн-шуй, черный цвет относится к элементу Воды , в северном направлении, и это цвета Инь , или женское, пассивное энергии в фэн-шуй Инь-Ян комбинации. хотя он может передать ощущение тяжести, если используется в больших пропорциях, черный цвет является необходимым фэн-шуй заземления элементом любого интерьера. Он может быть использован экономно, чтобы подчеркнуть другие фэн-шуй цвета.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку источник: forwomen.su




Фэн-шуй на кухне
Фэн-шуй спальни
Интерьер спальни по фен-шуй
Стихии и их энергии
Жизненная энергия Ци и ваш интерьер
История появления фэн-шуй
Принципы фэн шуй в дизайне интерьера
Фен-шуй столовой
Как оборудовать домашний кабинет по фен-шуй
Кухня по фэн-шуй
Фен-шуй: модное течение или научное направление?
99 примеров гармоничного обустройства своего дома
Вселенная вашего дома
Фэн Шуй. Интерьер рабочего места
Фен-шуй - семь шагов к гармонии
Фэн-шуй в интерьере кухни
Фэн-шуй. Секретные материалы. Спальня