Дизайн интерьеров





Интерьер кухни



Варочная панель "домино"

Увеличить...
Варочная панель `домино`

Вы долго мечтали о собственной даче, копили деньги на ее покупку, долго выбирали подходящее место, и вот наконец-то Ваша мечта осуществилась.

Теперь начинается следующий этап – обустройство дачи, ведь, если дача не новая и у нее уже были хозяева, то, конечно же, Вам захочется переоборудовать ее на свой вкус.

Особые трудности чаще всего возникают, когда дело доходит до обустройства кухни, т.к. площадью именно этого помещения жертвуют, чтобы сделать побольше метраж у спальни и гостиной.

Вот и случаются ситуации, когда холодильник не становится, для стола вообще нет места, а о варочной панели и говорить не приходится – стандартные четырехконфорочные варочные панели имеют большие размеры, да и зачем столько конфорок на даче?

Если первые две ситуации еще можно как-то решить, передвигая проблемную мебель по кухне и подыскивая ей оптимальное место, то с варочными панелями дело обстоит хуже.

Точнее, раньше обстояло хуже. Теперь на рынке встраиваемой бытовой техники появились варочные панели домино.

Несмотря на небольшой размер и всего две конфорки – эти «малютки» не уступают по функциональности своим стандартным собратьям, а по некоторым параметрам даже превосходят их.

Размер варочной поверхности всего в 30 см. подойдет для установки на любой по площади кухне.

Не занимая лишнего места, они оптимально впишутся в интерьер кухонного помещения, и при этом Вы будете обладать всеми возможностями обычной варочной панели.

Варочная панель домино (или как ее еще называют – варочная панель для дачи) доступна в двух классических типах – электрическая варочная панель и газовая варочная панель.



Электрическая варочная панель домино оснащена двумя мощными конфорками, скорость максимального нагрева которых составляет меньше 30 секунд, и дополнительными функциями, основное предназначение которых – это сделать процесс управления варочной панелью удобней.

Среди таких функций: индикатор мощности, таймер, защита от детей и много других.

Газовая варочная панель для дачи также оснащена двумя конфорками, только в качестве нагревательного элемента в них используются не электрические спирали, а газ.

Газовая варочная панель домино обладает рядом преимуществ – стабилизатор пламени, автоматическое отключении при прекращении подачи газа, интуитивно понятная панель управления.

Неоспоримым плюсом варочной панели для дачи является материал, из которого она сделана.

В качестве основного материала при производстве современных варочных панелей домино, как газовых, так и электрических, используется стеклокерамика, которая легко моется и обладает повышенной ударостойкостью, что в условиях дачи приобретает особое значение.

Варочная панель домино легко устанавливается, что делает ее применение в условии дачи оптимальным.

Дополнительные модули для варочных панелей домино:

* Фритюрница: расположена над нагревательным элементом и оснащена емкостью для масла с несколькими температурными зонами.

* Гриль: встроенный гриль-модуль, оборудованный металлической решеткой и нагревательными элементами (электрическими или специальные камни для равномерного распределения жара).

* Пароварка: модуль-пароварка, также у некоторых моделей есть модуль с функцией фиксации температуры ниже точки кипения.

* Противень тэппан-яки: для приготовления блюд восточной кухни.

* Горелки WOK: для приготовления блюд восточной кухни в сковородке WOK.

* Встраиваемый кухонный комбайн: это встроенный в столешницу электрический привод. В нерабочем положении закрывается специальной крышкой.

Facebook livejournal ВКонтакте Одноклассники Twitter Google: живая лента RSS feed подписаться на рассылку источник: kychnya.ru




Выбираем посудомоечную машину
Ремонт кухни своими руками
Дизайн кухни
Как выбрать кухонный гарнитур эконом-класса
Маленькая кухня
Интерьер кухни
Как обустроить кухню
Декор столовой: посуда, книги, цветы.
Кухонная мойка в интерьере
Чем облицевать рабочую поверхность в кухне
Деревянные кухни: натуральный уют
Обустройство кухни
Как выбрать дизайн кухни
Идеи для дизайна интерьера маленькой кухни
Полезные советы для ухода за кухонной мебелью
Наводим порядок на кухне: идеи для хранения продуктов
Ремонт кухни: с чего начать обновление?